GR_GERICHTE JAK 2015 14 vom 11. August 2015 , Arzt/Ärztin (FU) - GR Gerichte (2015)
Einsetzung eines unabhängigen Gerichts | Bezeichnung ausserordentliche Stellvertretung (33 Abs. 2, 40 Abs. 2, 60 GOG)